Kochen mit Wildpflanzen

Essbare Wildpflanzen zubereiten und geniessen

Blütensalat
Blütensalat

Wir wollen in der Natur beobachten, was alles zu dieser Jahreszeit wächst, und dabei besprechen, welche Pflanzen essbar und welche giftig sind. Schließlich sammeln wir  "Essbares".

In einer einfachen Küche werden einige Rezepte vorgeführt.

Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch gluten-, milchfrei oder vegan.

 

Nächster Termin: Wilde Küche

Termine: Samstag, den 15. September 18 von 10:30 bis 15:30 Uhr

Teilnehmerzahl: maximal 8 Personen 

Ort: Der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekanntgegeben (bei Göttingen)

Anmeldung: bis spätestens eine Woche vor dem Kurs per Mail oder Telefon

Kosten: pro Kurs 50,- € (+ 5,-€ Verzehr-Umlage) 

Ermäßigung: zwischen 12 und 18 Jahre 30 €

Bei sehr schlechtem Wetter wird der Kurs abgesagt.

 

Fordern Sie per Mail das Anmeldeformular an.

 

Kochevent mit essbare Wildpflanzen

 

Wilde Küche zum Feiern?

 

Sie planen eine Feier, ob Geburtstag oder Betriebsausflug, und suchen noch DIE Idee? Es kann wirklich Spaß machen zusammen ein wildes Menü zuzubereiten und genüsslich zu verspeisen...

 

Bitte kontaktieren Sie mich.

 


Fotos von Speisen, die in der wilden Küche entstanden sind!

Gierschpfannkuchen mit Sauerampfersauce
Gierschpfannkuchen mit Sauerampfersauce