Kochen mit Wildpflanzen

Essbare Wildpflanzen zubereiten und geniessen

Blütensalat
Blütensalat

Wir wollen uns für ein paar Stunden in der Natur aufhalten, beobachten, was alles zu dieser Jahreszeit wächst, und besprechen, welche Pflanzen essbar und welche giftig sind. Wir werden dann auch "Essbares" sammeln.

In einer einfachen Küche werden anschließend einige Rezepte vorgeführt. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch Gluten-, Milch-frei und vegan. Wer will, kann anschließend auf eigene Verantwortung die Gerichte kosten.

 

Wilde Küche zum Feiern?

Sie planen eine Feier, ob Geburtstag oder Betriebsausflug, und suchen noch DIE Idee? Einen wilden Menü zusammen zuzubereiten kann wirklich Spaß machen... Bitte kontaktieren Sie mich.

 

Kochnachmitage:

Termine: Zur Zeit  noch keine Kochnachmittag geplant

Zeiten: Die Kurse finden jeweils von 15:00 bis ca 18:30 Uhr statt

Teilnehmerzahl: Auf maximal 8 Personen begrenzt.

Ort: Der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekanntgegeben (bei Göttingen)

Anmeldung: Bis spätestens eine Woche vor dem Kurs per Mail oder Telefon

Kosten: pro Nachmittag: 30,- € (+ 5,-€ Verzehr-Umlage)

Bei sehr schlechtem Wetter findet der Kurs leider nicht statt!

 

Fordern Sie per Mail das Anmeldeformular an.

 

Alle Fotos von Speisen sind in den Kochnachmitagen entstanden!

Gierschpfannekuchen mit Sauerampfersauce
Gierschpfannekuchen mit Sauerampfersauce