Ohne Gluten und Ohne Milch? Kann das schmecken?

 

Ja! Naturlich!

 

Wer dem Käse-Brot und "mit Käse überbacken" den Rücken kehrt, kann eine Vielfalt an neuen Geschmackrichtungen erleben:

 

              Ob Kokos-Mandel-Crêpes oder Blumenkohl-Pizzateig,

                      Cashewkernkäse oder Buchweizen-Brot...

 

Lassen Sie sich überraschen!

 

Ohne Gluten und ohne Milch zu kochen ist: neu,, unervartet, unkkonventionell! Es ist bestimmt nicht langweili un lässt uns überraschungen erleben, die wirklich zum Nachkochen animeiren und nach "mehr" rufen!

 

Die Rezepte sind alle vegetarisch (zum Teil auch vegan).

 

Mehr über Nachrungsmittelunverträglichkeiten lesen Sie Hier

 

 

Kochkurs an der VHS Göttingen

 

Donnerstag, den 16. und 23. November 17 von 18:30 bis 21:30 Uhr

 

Anmeldung über die VHS Göttingen