Wir wollen in der Natur beobachten, was alles zu dieser Jahreszeit wächst, und dabei besprechen, welche Pflanzen essbar und welche giftig sind. Schließlich sammeln wir "Essbares".
In einer einfachen Küche werden einige Rezepte vorgeführt.
Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch gluten-, milchfrei oder vegan.
Termine: zur Zeit nicht geplant - kann gern für privaten Gruppen organisiert werden
Teilnehmerzahl: maximal 8 Personen
Ort: Der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekanntgegeben (bei Göttingen)
Anmeldung: bis spätestens eine Woche vor dem Kurs per Mail oder Telefon
Kosten: pro Kurs 50,- € (+ 5,-€ Verzehr-Umlage)
Ermäßigung: zwischen 12 und 18 Jahre 30 €
Bei sehr schlechtem Wetter wird der Kurs abgesagt.
Wilde Küche zum Feiern?
Sie planen eine Feier, ob Geburtstag oder Betriebsausflug, und suchen noch DIE Idee? Es kann wirklich Spaß machen zusammen ein wildes Menü zuzubereiten und genüsslich zu verspeisen...
Bitte kontaktieren Sie mich.
Fotos von Speisen, die in der wilden Küche entstanden sind!