Wir wollen in der Natur beobachten, was alles zu dieser Jahreszeit wächst, und dabei besprechen, welche Pflanzen essbar und welche giftig sind. Schließlich sammeln wir "Essbares".
In einer einfachen Küche werden einige Rezepte vorgeführt.
Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch gluten-, milchfrei oder vegan.
Termine: Freitag, den 12. Mai von 15 Uhr bis ca 19:30 Uhr
Teilnehmerzahl: 4 bis 8 Personen
Ort: Der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekanntgegeben (bei Göttingen)
Anmeldung: bis spätestens eine Woche vor dem Kurs, über das Anmeldeformular
Kosten: pro Kurs 60,- € (+ 5-10,-€ Verzehr-Umlage)
Ermäßigung: zwischen 12 und 18 Jahre 30 € oder nach Anfrage
Bei sehr schlechtem Wetter wird der Kurs abgesagt.
Wilde Küche zum Feiern?
Sie planen eine Feier, ob Geburtstag oder Betriebsausflug, und suchen noch DIE Idee? Es kann wirklich Spaß machen zusammen ein wildes Menü zuzubereiten und genüsslich zu verspeisen...
Bitte kontaktieren Sie mich.
Fotos von Speisen, die in der wilden Küche entstanden sind!